25 de mai. de 2011

ESPECIALIDADE: FOGUEIRA E COZINHA AO AR LIVRE

1. Preparar cinco tipos diferentes de fogueiras, e saber o uso específico de cada uma.

2. Preparar madeira e gravetos com segurança.
3. Demonstrar as técnicas corretas de começar uma fogueira.

4. Começar uma fogueira com um fósforo, e mantê-la acesa durante, pelo menos 10 minutos.

5. Conhecer e praticar cinco regras de segurança.
6. Demonstrar como cortar corretamente madeira para fogueira.

7. Demonstrar habilidade para começar uma fogueira em tempo chuvoso.
8. Demonstrar habilidade para refogar, cozinhar, fritar, assar pão num espeto e assar em papel alumínio.

9. Conhecer um método de manter os alimentos gelados/frios enquanto estiver acampado, que não seja o uso de gelo.
10. Conhecer maneiras de manter o alimento e utensílios a salvo do ataque de animais e insetos.

11. Por que é importante manter limpos os utensílios usados para cozinhar e comer?
12. Demonstrar conhecimento da nutrição apropriada e combinação de alimentos, fazer um cardápio completo e balanceado para seis refeições de acampamento. Inclui o seguinte:
          a. Um desjejum, almoço ou jantar para um dia de caminhada, no qual alimentação leve é importante. A refeição não deveria ser cozida, pois perde muito de seus valores nutritivos.
          b. As cinco refeições restantes podem ser feitas com qualquer tipo de comida: alimentos enlatados, frescos, congelados ou desidratados.

13. Fazer uma lista dos suprimentos que serão necessários para preparar as seis refeições acima.
14. Saber como preparar os alimentos com segurança, dispor do lixo adequadamente, e lavar os utensílios.



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